Добрый день! Скажите, если купить билет на сайте, надо будет стоять в очереди в кассу, чтобы получить билет? Или можно сразу проходить на экскурсию к назначенному времени?
Добрый день, на счёт сайта я не знаю. Мы вечером купили билет и на следующее утро сразу зашли , там все равно будут проверять багаж и вас , а так очередь быстро проходит.
Там в любом раскладе надо стоять в очереди на получение бейджа. Там же и электронный билет
Добрый день, мы попросили нашего тур оператора заказать нам билеты. У нас была обзорная экскурсия с окончанием ее возле башен и попросил нашего тур оператора чтобы билеты были по времени окончания экскурсии. Билеты нас ждали в отеле.
Максим я летала из Тая и брала там экскурсионный тур на 2 дня..туда уже всё входило прэтому все было без очередей..но говорят что все же постоять придется..может не так долго
Добрый день. За экскурсии купленные на сайте честно не знаю..я из Тая покупала на 2 дня и башни входили в комплекс экскурсий по Майлазии...но знаю что брали левочки в инете бмлеты на Телевышку-смотровую площадку..так лучше если уже есть электпонный билет проходят быстрее
Get quick answers from Petronas Twin Towers staff and past visitors.