Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihre Kommentare,
Um 06:00 Uhr am 15. haben Sie der Rezeptionistin beim Auschecken gesagt, dass Sie Ameisen hatten.
Die Zimmermädchen beim Auschecken sagten uns, dass Sie Taschen mit Essensresten auf der Terrasse und im Zimmer hatten, dieses Zimmer blickt auf den Garten des Pools, so ist es normal, dass die Ameisen auf das Essen gehen.
Am 14. um 21:39 Uhr riefen Sie an der Rezeption an, um zu melden, dass Sie Ameisen haben, da zu diesem Zeitpunkt keine Kellnerin im Dienst war, erhielten Sie ein Spray und meldeten sich beim technischen Dienst.
Wir hatten leere Zimmer, also wäre es kein Problem gewesen, das Zimmer zu wechseln. Aber man weigerte sich zu wechseln und nahm das Spray.
Als Ihr Freund um 21:30 Uhr das Zimmer verließ, sagte er uns, dass mit den Ameisen und dem Spray alles in Ordnung sei, so dass wir nicht weiter darauf bestanden.
Wir bedauern, dass das Problem nicht gelöst wurde, wie Ihr Freund bei der Abreise berichtet hatte, und dass Sie das Zimmer nicht wechseln wollten, als wir Ihnen die Möglichkeit dazu boten.
Auf Mallorca mit dem feuchten Wetter ist es üblich, Ameisen zu haben, wenn Essensreste in der Nähe sind, noch mehr, wenn die Terrasse einen Garten hat.
Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub bieten können, den Sie verdient haben.
BQ HOTELES